Polsek Palmerah Buka Buasa Bersama dengan FORKABI

Ar | Kamis, 07 Juni 2018 - 19:53 WIB
Polsek Palmerah Buka Buasa Bersama dengan FORKABI

JAKARTA (wartamerdeka) - Berlangsung di RM Dapur Kuring  yang berlokasi di Jl S Parman Kav 57 Kel Slipi Palmerah  Jakarta Barat, Kapolsek Palmerah  Polres Metro Jakarta Barat Kompol Aryono  SH beserta rombongan melaksanakan buka puasa bersama dengan tokoh masyarakat dan tokoh FORKABI Palmerah, Kamis (07/06/2018).

Kapolsek Palmerah Kompol Aryono SH , mengatakan bahwa Kegiatan buka bersama ini merupakan peningkatan tali silaturahmi dengan warga masyarakat di bulan suci Ramadhan.

"Peran serta masyarakat membantu Kepolisian pada pengamanan bersama di masa-masa rawan seperti menjelang buka puasa dan setelah tarawih hingga waktu sahur dimana potensi tawuran antar warga atau anak muda sering terjadi, maka kami meminta kepada orang tua agar bisa mengawasi anak-anaknya untuk tidak ada pada lingkungan yang berpotensi adanya kerawanan tersebut," tegas Kapolsek Palmerah Kompol Aryono SH.

"Imbauan-imbauan itu tentunya kita sering sampaikan kepada seluruh Masyarakat," tandasnya.

Kegiatan buka bersama dengan tokoh masyarakat , tokoh Agama Ormas ini merupakan bukti bahwa Kapolsek peduli dengan warga masyarakat.